Тайны древних

Великие  пророки  Мира.
Времён  народов  старины.
Мне  думается  ваша  тайна.
Здесь  нет,  ни тайн,  ни  новизны.

Пророки,  бабушки  ведуньи.
Кликуши,  ведьмы,  колдуны.
Икотки  прочее  сословье.
Это  все  жители  Земли.

Когда  то  в  дух преоброзились.
Живут,  а  места  не  найдут.
Их  подселяют  в  человека.
Вот  в  людях  они  и  живут.

Кто  попадёт  из  квартирантов.
Какой  характер  у  жильца.
Со  временем  и  сам  узнаешь.
Когда  начнуться  чудеса.

Бывает  злой,  бывает  добрый.
Тот  и  другая  несовсем.
Бывают  личности  размыты.
Живёшь  не  знаешь  даже  с  кем.

Одно  лишь  ясно,  много  знают.
Могут  лечить  или  убить.
Что  было  или  же  что  будет.
Всё  могут  вам  наговорить.

Бывает  Ангел  в  гости  ходит.
Бывает  Чёрт  иль  Сатана.
И  разные  дела  пророчат.
Есть  зло,  а  есть  и  доброта.

Есть  подтверждение  науки.
Год  тысяча  девятсот  двадцать  второй.
Шла  экспедиция  на  север.
В  Архангельск,  тогда  край  глухой.

Шаманы  тайн  не  выдавали.
Умов  шла  жёсткая  борьба.
Из  пятдесят  лишь  половина.
Назад  вернулась  лишь  тогда.

Всё  засекреченно  поныне.
Что  экспедиция  нашла.
Но  факт  есть,  духи  живут  с  нами.
И  не  заметить  их  нельзя.

Жил  человек  привычной  жизнью.
Вдруг  изменяться  резко  стал
Всё  делал  сам,  не  удивляйтесь.
Там  дух  вселился,  помогал.

Есть  случай  девочка  родилась.
Живёт  во  Франции  она.
В  тринадцать  лет   и   египтолог.
Кто  подселился  к  ней  тогда.

А  может   душа  её  в  прошлом.
Не  так  чистилище  прошло.
Вот  и  живут  два,  в  одном  теле.
Это  другое,  знать  бы  что.

Одно  другому  не  мешает.
Всё  правильно  распределить.
Соседи  есть,  не  выбирают.
И  надо  с  ними  в  Мире  жить.

А  вдруг  строптивый  оказался.
Чего  тянуть,  зачем  страдать.
Есть  церковь,  батюшка,  причастье.
И  злыдня  надо  выгонять.

Не  выгонешь  вас  затерзает.
Зло  в  одиночку  не  возмёшь.
В  народ  и  в  церковь  идти  надо.
Зло  выгонишь  пакой  найдёшь.
     31.12.2013год.       02:58.


Рецензии