Пусть говорят...

Пусть говорят - сегодня деньги миром правят,
Мои ж смешные дерзновения пусты!
Мне предлагали люди сколько раз оставить
О Божием Царствии наивные мечты.

Но в сердце - чудо, что дороже денег всяких,
Ни жемчугА, ни весовое серебро,
А маргаритки, орхидеи там и маки
И выбор точен между злом или добром.

Сокровище своё нашла, я верю свято,
Хоть не хожу, друзья, я в норковом мантО,
Но знаю, что теперь богаче всех богатых!
Ведь именем Иисус зовут богатство то!

Чтоб не украли - на замке держать не надо,
Богатство это слаще мёда и вина.
Оно - мой свет, моя заря, моя награда
И я готова поделиться им сполна!

Где б ни была, всегда со мной оно пребудет,
Зажжёт любовь и вновь над бездной пронесёт.
Как вы не видите его? Постойте ж, люди!
Но мир не слышит...Этот мир свой крест несёт.

Крест денег, зла, наркотиков и алкоголя.
Вошла планета в хаоса последний пик
И сердце так опять сжимается от боли
Ведь до конца Земли лишь шаг, лишь только миг...

Уже там ждут нас зачарованные звёзды,
Лишь этой сказкой удивительной дышу,
Но может статься так, что будет слишком поздно!
Не опоздай же, человечество, прошу!!!


Рецензии