Я уйду

Я уйду от тебя на рассвете,
Перебор нежных фраз заберу.
Знаю, ты за меня не в ответе,
Я сама всё пройду, всё смогу.
Не поможет твой ангел-хранитель,
Не помогут слова сладкой лжи,
Отпускаю тебя, утешитель,
Повелитель нелепой страны.
На заре всё становится ясным,
На заре боль уходит в туман,
Помнишь, раньше тебе говорила,
Что тебя никому не отдам.
Те слова забираю обратно,
Отдаю, ты свободен теперь,
Меня манит счастливое завтра
И закрою я в прошлое дверь.
Ничего меня больше не держит,
Надоело у края стоять,
За обрывки твоих фраз держаться,
И бояться разбиться, упасть.
Знаешь, мне было так интересно,
Что в той бездне? Шагнуть бы за край,
Я ведь знаю, что там только небыль,
Я ведь знаю, что там сладкий май.
Остановка бывает полезной,
Кто-то вовремя остановил,
Ухожу и держать бесполезно,
Я ушла, но осталась без сил.
Мне так трудно кому-то поверить,
Мне так трудно кого-то понять,
И порой я молчу, когда сердце
Хочется плакать и дико кричать.
Только верю упрямо - я справлюсь,
Я воскресну и всё я смогу,
До свиданья, вчера, здравствуй, завтра,
А от грусти своей убегу.


Рецензии
похоже на возрождение, замечательно! не всякий способен на это, Настя! удачи вам на вашем жизненном пути! Денис.

Денис Созинов   06.10.2015 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис, и Вам тоже удачи.

Анастасия Спиридонова   06.10.2015 13:26   Заявить о нарушении