Мечта сбылась. Того ли я хотела?

Мечта сбылась. Того ли я хотела?
Внутри я слышу чьи-то голоса.
Душа моя на волю улетела.
Осталась только грусти полоса.

Ничего я больше не желаю
И иду вперед лишь в пустоту.
Другую сторону я забываю.
Не такую, и давно не ту.


Рецензии