Ты, - любимая песня моя

Ты, - любимая песня моя,
Золотого рассвета заря,
В паутине холодных дорог,
Ты меня своим сердцем берег!

Не дано без тебя мне пройти,
Даже сотой частицы пути,
Даль заоблачных дальних Химер,
Новой жизни блестящий пример....

Милый Маг, и седой Чародей!
Ты волшебною силой своей,
В чан, где зелье из магмы земли,
Мое сердце, как есть окуни...

И все, что сотворило оно,
С испытанием, что нам дано,
Вместе с мыслями, болью души,
И, что плохи, и что хороши...

И, под звук, заклинаний любви,
Лучших чувств, силу всю призови,
Повели, лишь достойному быть,
И, что лучше из лучшего, жить!

И утихнет бурлящий котёл,
Избавляя от спеси и зол,
Всё чужое, осядет на дно,
Живо будет, что Богом***** дано.

*****Богом Янусом, - Богом Начала - начал, дорог и ремёсел.


Рецензии