Кто - Кого?

("Письма из Зазеркалья")

Имя моё
Совместимо
С твоим -
Мы красиво
Смотримся вместе -

Почти как
Отелло и Дездемона,
Каин и Авель,
Сальери и Моцарт,
Пушкин с Дантесом...

Только не ясно,
Кто из нас жертва..,

Бросим жребий?

01.02.15
СПб


Рецензии