Сейчас так много лжи...

Сейчас  так  много лжи,
                нам верить или  нет? 
Коль знаешь, расскажи!
                Дай  правильный ответ!
Но, правда, как всегда,
                сокрыта от людей.
Как  нам узнать тогда,
                кто  друг, а кто злодей!?
У каждого в душе
                на  это есть  ответ!
Пусть  совесть всё решит!
                где правда, а где нет!


Рецензии
Будет правда на Земле, будет и свобода!!!

Вера Мажарцева   01.01.2021 16:37     Заявить о нарушении
Всё верно!

Гущин Владимир   02.01.2021 19:42   Заявить о нарушении