Если ты слышишь мама

Если ты слышишь,мама,
Я хочу рассказать о себе.
Как шагаю порой устало
По пустой без тебя земле.

Как с мучительной грустью борюсь
И стараюсь набраться терпения.
О тебе со слезами молюсь
И прошу у Бога прощение.

Как становится радостно мне
С добрым сердцем на свете жить,
Жаль, что я могу лишь во сне
С тобой, мама, поговорить.


Рецензии