Февральская гроза

В кощеевом царстве сплошное коварство:
бушует гроза в феврале!..
Хоть здесь под запретом любое бунтарство,
зато и природа всё злей!-
Лей, ливень! Всё царство залей...

Когда-то, бывало, нам "голос" глушили.-
Запомнились те времена! -
Лезть в воду без брода (тогда нам внушили)
не стоит - идея вредна.-
И нынче пугает она...

Хочу в суд подать на своё государство:
мне пакостит исподтишка!
До всех доберётся в кощеевом царстве
когтистая эта рука,
но кто-то не знает пока...
           ***
Готовься к расплате,
коварная Сати!-
Дождёшься, ведь, наверняка...*
_________________________________________
* - Во время моих любимых передач по ТВ
теперь идет помеха, а всё остальное -
смотри хоть целыми сутками!
 Приснилась мне сегодня эта дама,-
проснулась, а за окном сверкнула молния,
и тут же громыхнуло - вот и вдохновилась
** - Увы, теперь помеха по входу канала
"Культура" включается через 5 мин и уже
не снимается - экран остаётся чёрным до
выключения. Антенный кабель уходит вниз
с 18-го этажа, так что я и не пытаюсь
найти "тонкое место" - времени жаль на
такой пустяк   


Рецензии
Ой, подавать в суд на государство, это себе дороже. Проще проигнорировать.
Ну, Инночка, у Вашей Музы и запросы - подавай ей гром с молнией для вдохновения.
С улыбкой.

Голубева Нина   05.02.2015 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за совет, но я не хочу мириться с этим безобразием: думаю, смогу доказать, что эти мелкие пакости можно считать хулиганством, а за него судят

Бабка Инка   06.02.2015 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.