Она боролась до последней капли

Она боролась до последней капли
Срывая голос и рождая крик.
Её мечты срывали ставни,
Но мир ее был не велик.

В душе её сражались боги,
Борясь за шаткую судьбу,
Не ведая её земной дороги,
Не зная силы наяву.

В ней мощь и неба и земли
В глазах слагала льды,
Но дух мятежный от зари
Их плавил без нужды.

Внутри неё, жила слепая тьма
И света море стай.
Не знала этого она,
Что был в ней ад и рай.

12.14


Рецензии