Мне долго будут сниться ели...

Мне долго будут сниться ели,
Могучий кедр возле избы.
И птицы, что поутру пели,
А под окном росли грибы.
Шуршание листьев той  берёзы,
Что  возле кедра поднялась.
Весной  она  роняла слёзы,
И  кедру в верности клялась!
Зимой  всё  засыпало сладко,
Укрывшись  в тёплых кружевах!
И заяц, выглянув украдкой,
Помчался, словно на бегах!
До боли всё это знакомо
Таёжной жизни бытие…
Тайгу люблю! В тайге я  дома!
Так, словно всё это моё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.