Сугробы

Сугробы
(Абстрактный набросок)

Несколько цветных собачек
Считают снежинки,
Бегая по маленькому скверу,
Возле кинотеатра.
Они умеют играть
В крестики-нолики
И показывать карточные фокусы.
Они моргают старческими глазками
И следят за мной, повизгивая.
Зимние облака останавливаются над сквером.
Идет снег.
Скамейки превращаются
В сугробы, в сугробы,
В сугробы.


Рецензии