сердце скоро своё успокою

сердце скоро своё успокою
если хочешь успеть поспеши
шерстяным одеялом укрою
ледяные доспехи души

зря когда-то смеялся украдкой
я над мудрым законом земли
смерть останется главной загадкой
обмануть мы её не смогли

лишь немного отсрочить сумели
и потратили так много сил
что под тихую песню свирели
сатана полюбил этот мир


Рецензии