Та земля

нечаянно за чашкой чая
в глазах твоих печаль встречаю
в отчаянии тебе прощаю
все то холодное молчанье

души твоей терзанья взглядом
исцеляю. оставляя
всего лишь пару капель чая.
с солоноватым привкусом слезы

мы лишь простимся
навсегда. поторопись, прошу,
исчезнуть до зари
жди электричку. на тот краешек земли

поймай попутный ветер
лети, мой ангел, на рассвете
вдыхай тот пьяный запах
туманно-яблочных закатов

и я, и ты
какой пустяк. Ты там, я-здесь
по-прежнему завариваю чай
минуты, дни летят
незаметно друг друга сменяя.
тихо, чуть слышно
сердце в груди отбивает
разлуки пронзительный ритм


Рецензии