Не плач, Украина

Майдан отпылал,
Погасли покрышки.
Нацистский костяк отправлен в Донбас.
Давно оторал
И сделался лишним
Народ, что привел фашистов во власть.

А дальше –война
И братоубийство -
Продажных властей чудовищный  грех.
Большая страна
Руками нацистов
Расколота, словно гнилой орех.

Не надо, не плач
Теперь, Украина.
Падет Порошенко… - беда уйдет..
Кровавый палач
Детишек невинных-
Таким его будет помнить народ.

Не нужно ни лгать,
Ни вновь лицемерить.
Спаси, Украина, солдат своих!
Тебе за года
Уже не измерить
И крови народной и слез людских.


Рецензии