Мальчик N

Как ты там поживаешь, N?
Что ты куришь и что ты пишешь?
Я не знаю вообще звоню зачем,
Просто хочется знать, что ты дышишь.

В чьих объятиях ты ночуешь, N,
В этом городе темного смрада?
Я за это время забыла совсем,
Как тебя целовать украдкой.

апрель 2013.


Рецензии