Юбиляру

Люди твердят: "время пришло"
И ждут окончания света.
Я предсказаниям этим назло
Желаю Вам многие лета.

Пусть они только полоской белой
Движутся не спеша.
Крепким всегда остается тело
И не болит душа.

Желаю ещё, чтобы деньги любили,
Не таяли как туман,
А были всегда у Вас в изобилии -
В валюте ведущих стран.


Рецензии