А ты всё ждёшь...

Была неправильной погода,
Надежды пропадали зря,
И совершенно инородным
Казалось время января.

Не хулиганили метели,
Не становилось холодней,
За исключением отдельных,
Случайно пролетевших дней.

Тебе казалось поначалу:
Всё наверстается ещё...
Сырые дни не огорчали,
Но умножали свой отсчёт

Пришёл февраль. Нет изменений.
В окно посмотришь – мелкий дождь
Привычно мочит воскресенье.
А снега нет.
А ты всё ждёшь...


Рецензии