Ноябрь

Какая грустная страна,
Особенно ноябрь.
Особенно, когда еще не выпал снег.
И лишь неполная луна
Дорогу освещает -
Немного кажется неясной.

И снова пробираясь ближе к дому,
Ищу прекрасного
В пути, в кино, во встречах в мыслях, в снах..
Отчаянно ищу. Такая страстная)
Похоже все еще не перестаю
Пытаться
Удивляться.

Так интересно за собой, другими и с другими наблюдать.
Как хочется молчать подольше,
дольше ждать.
Я все еще не перестаю пытаться удивлять себя, других и мыслить ясно.
Хотя это так трудно, когда маслом
Прокуренный ноябрь за окном рисует лунный свет,
Пролитый на асфальт, замерзший
трещинками в красках.

Москва, 2014
Cherso


Рецензии