Призрачная красота

Призрачная реальность красоты
Наполняет сознание новыми мечтами.

Я называю их другими словами,
Но смысл не изменить, когда ты
Прячешься за посторонними глазами:

В своих иллюзиях легко исчезнуть,
Как бы высоко ни поднимала нас жизнь
Или опускала вниз, держись, стремись
Сохранить то, что так важно.

Любя, умереть - не страшно,
А страшно жить, не зная любви...


Рецензии