зависимость

Грязный стакан..пролитое кофе..
Куришь опять?а поможет ли горю?
Вкус так противен..головокруженье..
Кажется жизнь была лишь мгновенье..
Мокрые волосы..и в сердце стужа..
Кажется больше ты мне не нужен..
Сердце стучит..тикает время..
Ты молода..а по правде?на деле?
Душу твою растормошили...
Не просыпайся..тебя задушили..
Ком в горле..может простужен..
Ты ведь хотела назвать его мужем..
Голоса нет..всхлипы все тише..
Никто теперь их не услышит..
"Нет больше сил бороться за счастье.."
Это сказав..сжимаешь запястья..
Сколько же можно?Не кричи..слышишь?
Ты любишь сильнее,чем ненавидишь..
Хочется плакать..топать ногами..
Вырвать сердце..своими руками..
Вырвать все то..что болит так ночами..
Жизнь сново жизнью..а не мечтами. 
Просто забыть...помнить не нужно..
Стать как и раньше к нему равнодушна..
Это зависимость..найди себе силы. .
Вот бы была у меня амнезия...
Утром проснуться..ничего не болит..
Что с тобой было??никто не говорит..
Вот бы ту штуку..что в люди в черном..
Щелк и все..ничего мы не помним..
Нет ни стаданий..нет ни истерик..
Забыть можно все что не нужно на деле..
Забыты и люди..воспоминанья..
Все эти встречи..поцелуи...прощанья..
Все эти лживые напрочь слова...
Забита которыми твоя голова..
А если вспомнишь..нажать "Delite" сново..
Я не хочу тебя помнить честное слово..


Рецензии