Со Весть - Есть!

Что же нас объединяет,
Всех, вокруг ПервоТворца?
Со Весть нас всех заставляет.
Обнажить свои сердца.

Тот, кто видит всюду Бога,
Слышит Бога, кто в себе.
Тот на правильной дороге.
Вера, значит, есть в тебе!

Судный день – не за горами…
Пред Отцом ответ держать.
Что посеяли мы сами.
Нам самим и пожинать.

Перед Богом – все равны мы.
Все мы с Со Вестью внутри.
И по Духу мы Едины.
Все частицы, Мы Твои!

Непростой дорогой шли мы.
И во лжи погрязли все.
Мы в душе без Бога жили.
Со Весть позвала к Тебе.

И ошибок много было.
Много пройдено дорог.
Вместе нас объединило:
Совесть, стыд, а также Бог!

Много знаний и умений.
Ты вложил в дитя своё.
Ибо Мы - Твоё Творение.
От Тебя нам Всё дано!

Со Весть, честь, а также Вера.
Мир спасёт и будет Рай.
Пусть Любовь не знает меры.
Богу – Богово отдай!

Мы придём к Господству Духа
Целым, Богом станем Мы.
Канет в прах обман, разруха.
Со Весть Есть и Миру быть!
(28.01.15.)

18. Поверьте Мне, в поиске самого себя и заложено ваше спасение, ибо в Душе вашей всегда горит Моя Лампада Истинного Света, зажжённая ещё при вашем СОТВОРЕНИИ!
19. Никто не может погасить этот Свет Истины, СВЕТ БОГА, и если СОВЕСТЬ вас мучает, значит, ещё ничего не потеряно, и Моё ПЛАМЯ НАДЕЖДЫ поможет вам найти единственно верное решение!http://www.otkroveniya.info/tolk2/t2-12.11.09.html


Рецензии