Просто делюсь

Я вдохновлён тем, что я с Вами
И тем, что вижу я вокруг,
Что я могу писАть словами,
Пусть даже и немногим друг…
Крупица счастья ещё дышит,
Есть в смоге воздуха глоток…
Когда судьба диктует свыше,
Пишу о многом между строк…


Рецензии