Доверяй, но проверяй!

Прячет Сидоров козу,
Знаю вкратце, не дословно…
От того, кто на возу
С ней общался полюбовно…
Но народ не проведёшь,
Знает наизусть все сказки…
Без свидетелей «правдёж»,
Как окошко без замазки…


Рецензии