Токсикоз

Случай сей щекотливого свойства :
Дислокацию выдала войска !
Ну, зачем позвонила в посольство,
Шум подняв, причинив недовольство ?!

Так подвел токсикоз офигенно.
Ни солдат, ни секретов военных
Выдавать не хотела Давыдова,
Не хотела Светлана, да выдала !

31 января 2015 года


Рецензии