Бессмертная любовь

В тихой глади зеркальной, озёрной воды
Лебедь с лебёдушкой рисовали круги
Любовался своей ненаглядною он
Нежный взор её был лиж к нему обращён

И вспарив в вышину - словно в вальсе кружа
Эта пара - о прелесть как была хороша
На солнце блестел белоснежный, царский наряд
Отступают невзгоды коль глазки от счастья горят

Отражались в воде их красивые гибкие станы
Этим чувствам не страшны не дождь, не снег, не туманы
И весна им дарила надежду как сон
Как прекрасен, как чюден был он

Только выстрел глухой счастье в миг разорвал
И оскал на лице с ухмылкой - попал
Ликованье в душе и дымок из ствола
Наряд её белый кровь обожгла

Как же так - нет не верю себе
Он остался один кружить в вышине
Но зачем - без неё ему жизнь не нужна
Счастья песня в душе уже не слышна

Без неё и мгновенья не в силах прожить
Камнем к земле - только крылья сложить
Кто ещё так предано может любить
Даже смерть ту любовь не смогла разлучить

01. 02. 2015.


Рецензии