Тренеру

Как-то мы в лагере накосячили... И пришлось стих с извинениями писать:)
Дорогая Ирина Александровна
Мы вас очень сильно любим и хотим вам сказать большое спасибо:
За вашу доброту и искренность
За терпение, поддержку и труды,
За то, что дали знаний драгоценных,
За это вечно благодарны мы

Пусть и ведем себя мы не достойно,
И ладим не всегда между собой,
Но осознав свои нелепые ошибки
Прощенье просим мы у вас толпой

Простите, мы вас любим очень сильно,
Вы нам очень близки, вы нам вторая мать
Вы так прекрасны и вы так красивы,
Мы дружненько хотим обнять вас и сказать:

ПРОСТИТЕ НАС!


Рецензии