Домолчаться

Домолчаться до лучших дней
В ожидании озаренья,
Наблюдая почти с отчужденьем
Столкновенье людей и идей.

Домолчаться до общих слез
Над своими и над чужими.
Слава Богу, мы всё ещё живы.
Кто там в общий котел что принёс?

Домолчаться до чьих-то слов,
Позволяющих выдох сделать
Облегченья и тихо, не смело
Потянуться под призрачный кров.

01.02.15


--------------
Рис. Сальватор Дали


Рецензии
На Ваше "Домолчаться" промолчать невозможно. Но надежда вроде появилась... Отличное стих-е!

Ольга Кристи   13.02.2015 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.