Военное счастье

Ночь перед рассветом,
Утром снова в бой,
И опять придется,
Рисковать собой,
На войне не знаешь,
Кто тебя убьет,
А быть может ангел,
Он тебя спасет,
 
От случайной пули,
От осколков мин
Может так случится,
Будешь ты один,
Все твои ребята,
Лягут в землю тут,
И по воле рока,
Здесь найдут приют,

Может так случится,
Что погибнешь ты,
И прервутся разом,
Все твои мечты,
А твои ребята,
Будут воевать,
Сразу после боя,
Станут поминать,

Вариантов много,
И сюжет другой,
Если будут живы,
Все, кто здесь с тобой,
В этом видно счастье,
На войне у нас,
Коль остались живы,
Знать не пробил час…


Рецензии