Сон

Все время снится мне сон,
Что в лодке вдвоем мы плывем.
Не наша река,ни наш Дон,
А мы все гребем и плывем.

Не знаем, что ждет впереди?
Но знаем,что нужно идти.
О Боже,беду отведи?!
Опасный наш путь сократи.

Проснувшись,я сново одна.
Одна,как на небе луна.
Все беды,нисчастья одной,
Одной побеждать,ни с тобой!

И сжавшись хочу я уснуть,
Что б сново тебя мне вернуть.
И пусть,пусть хотя бы во сне,
Ты руки протянешь ко мне.

И скажешь:"Ты сильная мать!"
Захочешь меня Ты обнять.
И так хорошо нам вдвоем,
Вдвоем! Хоть во сне, но вдвоем!

01.02.15. Сухова З.А.
Посвящаю памяти мужа.


Рецензии