Зима

17.01.15.
Я смотрю за окно,
Там колдует зима,
Все деревья очерчены белым.

На причудливость веток,
Окошка кайма
Словно рама к пейзажу со снегом.

И большая река
вся окована льдом
Её имя сегодня – Безмолвность.

Только синее небо
Над белым ковром
Нарушает зимы условность.


Рецензии