Рубаи Так почему.. , терплю упрёки?

      "Так почему.., терплю упрёки?"

Я - стойко выношу, все... глупые упрёки!
Когда касается любви не зря даю зароки.
И не к тому.., что я боюсь потом - Суда...
Лишь от того, что тяжек мир - жестокий!


Рецензии