Простая истина в словах

Простая истина в словах
Из подсознания
Меняет резко на глазах
Очарование,

И понимаешь, что внутри
Одни названия,
Как попурри из ассорти,
Но без призвания,

И нет изюминки в душе
И покаяния
За чувства из папье-маше,
За притязания.

А взгляд по-прежнему следит
Из-за желания,
Хандра отчаянно скулит
При расставании.

Но форма, впрочем, хороша
Как изваяние,
А в содержании душа
Как наказание.
2002


Рецензии
В словах из подсознания
Скрывается признание:))

Вячеслав Знакомый   22.07.2019 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава.

Александр Шелехин   22.07.2019 19:31   Заявить о нарушении