В каждой молекуле

Вы и представить себе не можете -
Как глубоко, америку во всё занесло               
Вот сейчас, ножки буша гложете,
А в детях наших, уже зарождается зло

Оно в каждой букве, в молекуле каждой
Всё, исковеркано в любом начинании,
И куда не посмотришь – не важно!
Ведь ты, находишься в бессознании

Несомненно, её свободолюбивый дух,
И в моей печени, очень прочно сидит
Но, заблуждением её бесстыжих шлюх,
Он во мне бдительность не усыпит.


Рецензии