Досвидос!

Вот почему когда мужиков не хотят
они вечно о чём-то похабном писдят?
Если не судьба, так смирись,
ведь у тебя же тоже должна быть своя личная жизнь

По началу кидают они комплименты,
потом переходят на экскременты
Я же не трогала вроде тебя,
не обижала, хоть и не любя.

Может же занят быть человек
на год, на месяц, а может на век
тебе сообщили, доходчиво вроде
ведь ты же тоже кому -то пригоден.

Иди -ка ты с миром ,
но мимо меня
прости....
но такая уж наша судьба


Рецензии