солцне

солнце сегодня светит
раскидывая повсюду тени
убивает пустоту мрака
освещая тебя в постели

напоминая о себе своим светом
сквозь разрывы меж облаками
словно всё что было забыто
прорывается снова в память

не спеши я прошу останься
ещё в памяти слишком много
того что забыть не удасться
возвращаясь из сна понемногу

от тепла до сильного жара
для тебя может быть мгновение
но не тают на ладонях чувства
от души твоей ощущения


Рецензии