Со Весть - Есть!

Что же нас объединяет,
Всех, вокруг ПервоТворца?
Со Весть в нас во всех стенает.
Стонет, гложет без конца.

Тот, кто видит всюду Бога,
Слышит Бога, кто в себе.
Тот на правильной дороге.
Вера, значит, есть в тебе!

Судный день – не за горами…
Пред Отцом ответ держать.
Что посеяли мы сами.
Нам самим и пожинать.

Перед Богом – все равны мы.
Все мы с Со Вестью внутри.
И по Духу мы Едины.
Все частицы, мы Твои!

Непростой дорогой шли мы.
И во лжи погрязли все.
Мы в душе без бога жили.
Со Весть позвала к Тебе.

И ошибок много было.
Много пройдено дорог.
Вместе нас объединило:
Совесть, стыд, а также Бог!

Много знаний и умений.
Ты вложил в дитя своё.
Ибо мы, Твоё Творение.
От Тебя нам Всё дано!

На пороге испытаний.
Ты стоишь – Святая Русь.
Вместе выстоим, родная.
И тебя поднимем ввысь.

Со Весть, честь, а также Вера.
Мир спасёт и будет Рай.
Пусть Любовь не знает меры.
Богу – Богово отдай!

Мы придём к Господству Духа
Целым, Богом станем мы.
Канет в прах обман, разруха.
Со Весть Есть и Миру быть!
(28.01.15.)

6. Повторяю, человек является Великим ПОДОБИЕМ Создателя и в соответствии со структурой Мироздания должен нести в себе СОВЕРШЕНСТВО Бога и никаких других условий не может быть, и если люди не услышали Мой тихий голос внутри себя под названием СоВесть и не удосужились прочитать Моё Обращение (Откровения), то вина в том не Создателя, а самого человека!http://blagayavest.info/2016/07.04.16.html

 


Рецензии