Пока ты помнишь, я жива...

Пока ты помнишь, я жива
И не всегда нужны слова,
Чтоб через эти расстоянья
Пробился мысли луч живой,
И  чтоб ты знал, что я с тобой.
Что эта тоненькая нить
Соединяет наши души, сердца,
И  эти десять дней - шаги,
Ведущие обратно, ко мне,
Все ближе, все плотней.
Переплетутся все желанья,
Чистосердечные признанья,
Восторг и трепет и покой,
И  я остануся с тобой
В  объятьях нежных и в тревоге,
Чтоб не ушел ты по дороге
Куда-то вновь в такие дали,
Где я найду тебя едва ли.


Январь  2015


Рецензии