Частушки

Спорят бабы у колодца,
Спорят,надрываются.
Каким ветром на селе
Девки надуваются.
= = = = =
Село солнце за горою,
Птички не чирикают.
Млеют девки всем селом,
Под кустом хихикают.
= = = = =
Спорят бабы у колодца,
Коромысла в ход пошли.
Вода мимо вёдер льётся
Вообщем, бабоньки зажгли
= = = = =
Дед нашёл «Плейбой» у внука,
Себе спрятал под матрас.
Ночь осваивал науку,
Профи в сексе он сейчас.
= = = = =
Дояр Вася загрустил,
Он опять с утра запил.
Председатель до рассвета
Сам коровушек доил.
= = = = =
На селе "Плейбой" читают,
Девки млеют всем селом.
Председателя колхоза
Отвезли вчера в дурдом.


Рецензии