Медовый месяц

ПРИПЕВ:
Я хочу тебя сейчас кое-чем занять.
Полагаю,что не нужно долго объяснять.
Мы улетим с тобой туда,
Где бурлящая вода,
И пылающий огонь,
Так прекрасно и легко,
Сочетаются в одно.


Он:Какая ты красивая,девочка моя.
Дождались мы с тобой больших перемен.
Медовая и стильная,super от А до Я.
Ты вкусная,Пуся,и я тебя съем!            You delicious,Пуся,и я тебя съем.

Она:Какой ты хорошенький,Мусечка мой.
Любые желания твои без проблем.
Сексуальный и модный мой super-герой,
Ты вкусный,Муся,и я тебя съем!            You delicious,Муся,и я тебя съем.

Вместе:Мы снова и снова станем так жечь!  Мы oll over again станем так жечь!
Еще и еще волшебство повторим.            Еще и еще Fairy-tale повторим.
И невозможно нас чем-то отвлечь,
Наша любовь - вселенский Голдстрим.       Наша love story - вселенский Goldstream.


Рецензии