Вот ударю по Судьбе...

Вот ударю по Судьбе
Вопреки Пророчеству…
И опять пойду к Тебе
Вдоль по ..Одиночеству…
Мимо площади Борьбы
Улицей Спасения…
Два часа еще ходьбы
Вплоть до Вознесения…
Но ..останусь я без сил
Из-за ..Ожидания…
И везет меня такси
К площади Желания…
Переехав мост …Любви..,
Попрошу водителя…-.
«Ты ,браток ,останови
У Креста Святителя…»
Засвечу ему Свечу...,
Попрошу прощения…
За нескромное.. "хочу"
И за Прегрешения…
За Весенние мечты -
Боль неодолимая……
Хорошо,что рядом... Ты
Ждешь меня , Любимая…


Рецензии