Для Лидии Гуранковой

В ЖИЗНИ СОБЫТИЙ ПРОСТО НЕ СЧЕСТЬ.
ДЕТИ, СЕМЬЯ, И КОНЕЧНО ДРУЗЬЯ,
НО ВОТ ПРИШЛА ОБАЛДЕННАЯ ВЕСТЬ,
В СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ КНИГА ТВОЯ.

Я ТАК НАДЕЮСЬ, ЧТО МНОГО ЛЮДЕЙ,
ОЧЕНЬ ПОДРУЖИТСЯ С КНИГОЙ ТВОЕЙ.
СТОЛЬКО ТЕПЛА, НЕПОДДЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ,
СЕРДЦЕМ  ЗАЛОЖЕНО В СТРОКИ ТВОИ!


Рецензии