***

Сейчас я подросток,
Уже не ребёнок. Пока что не взрослый.
Надежды внутри сто раз утопив,
Ушёл я в себя, никого не спросив.

Хочу вернуться туда, где не было слез,
В свой собственный мир, где море несбыточных грёз.
Летать в облаках бесконечно,
Быть малым ребёнком, беспечным.

Хочу вернуться туда, где все мягкое и пушистое,
Где дружба, небо над головой, воздух - всё чистое,
Без жестокости, силы и боли.
Теперешней грязи и крови.

Diley & MLLR


Рецензии