Мы

мы как последний патрон
мы как забытая льдина
как сорвавшийся стон
как пространство картины

помещаем себя в недалекую сущность
и рисуем вокруг обреченно окружность
держим пальцы крестом и желаем удачи
понимая потом, что все будет как раньше


Рецензии