О главном

Все самое главное в жизни,
Увы, не должно быть сказано.
Страшнее этой вековой болезни, пожалуй, только проказа.
Я знаю ты никогда не услышишь моих рассказов,
Рассказов и стихов которые про тебя.
И нам, увы, никогда не построить дом,
Не вырастить сына,
Мы не будем счастливы в нем.

Как же от всего этого мы далеки,
Пожалуй ты единственный,
кто никогда не касался
моей руки.


Рецензии