Здравствуй тебе

Здравствуй тебе, Святой Мартин. Покровитель всех в мире бродяг.
Я сижу на траве измятой, курю сигарету в затяг.
Я не верю в твои небылицы или верю, сам не решу.
Я сильно хочу напиться. Но я и так очень часто грешу.
Я, как последний пакетик чая, никто не хочет меня допить.
Нет, не поэтому... Просто никого не заставишь меня любить.
Я просто самый ненужный. И просто всегда один.
Я ни с кем никогда не был дружным. Я знаю, я полный дебил.
Я помню твои рассказы про костер и про многих бедняг.
Здравствуй тебя, Святой Мартин. Покровитель всех в мире бродяг


Рецензии