силы небесные. Глас Божий

- Что звук ветра в лес унес,
в даль бескрайнию Вселенной
твой вопрос, твою мечту, ложь твою.
Ты в ней живешь, жизнь твоя еще идет, но...

Все слова бесполезны.
Только чувства спасут.

- Силы небесные, силы земные,
силы словесные, силы немые,
вы обратились ко мне со всей своей мощью.
Чем я смогу помочь, какой помощью?

- Ты сердцем должна любить,
а не словом.
Заботу ему дарить,
если ты готова.

- Готова к чему?
- Чтоб детишек рожать,
чтоб матерью быть
и женой ему стать.

- Кому же женой?
-..., ему, он ждет тебя очень,
нужна ты ему.
Свет ты всем будешь слать,
правду и ложь рубить,
ты же должна Добро
Детям Отца дарить.

Смейся, пусть слышит душа,
что человек поет,
ты не одна. Не спеша
рядом с тобой идет Бог.

Ты подними себя,
сбрось эту ношу с плеч
и впереди себя
ты же узреешь меч.

Меч-кладенец найдешь,
тайну великую,
ты с ним вперед пойдешь
в битву открытую.

Ты береги себя,
сердце старинное,
заповедь этого дня,
душу невинную.

Мы передаем тебе
силы великие.
Ты не перечь судьбе,
камнем (медью) отлитую.
12.2014


Рецензии