а сегодня ты опять мне приснился...

а сегодня ты опять мне приснился.
и я слышала как сердце мое снова бьется.
прикоснуться к тебе, в тебя погрузиться -
это то, что уже не вернется.

это то, что осталось за кадром,
только в снах, и немножко на коже.
все попытки забыть многократны
и на деле выходит - ничтожны...

01 февраля 2015г.


Рецензии