Стрелки Часов

(x=42 32x 22x53)-n-times)

Стрелки часов-— 53x-2t(53x-2t)
Смерть и Любовь
Движется кровь--C D (53 52)
Болью миров------G=63 (x53-2t)

Жизнь на засов
Прячет код снов
И не узнать
Пока не взломать

Куклы придут
Время сожгут
В небо уйдут
В землю войдут

Им не понять
Что же терять
Если опять
Всё разрушать
-\\-
Время вставать
Жизнь раздавать
И умирать
Падая вспять

Куклы уснут
Словно умрут
Замкнутый круг
Так и живут

Стрелки часов
Смерть и Любовь
Движется кровь
Рекой из снов

Смысл даров
Прячет код снов
И не узнать
Пока не познать

Стрелки часов

28.01.2015


Рецензии