***

Рожденный свет не выбирал,
Решила за него судьба.
А дальше,как покажет время,
Путь жизни выберет он сам.
Как много троп на этом свете,
И нету ни хороших ,ни плохих.
Есть только единая материя
Из узоров времени,обстоятельств и стечений.


Рецензии